sábado, 2 de octubre de 2010

Volteado de Melocoton

Hace unos dias prepare esta receta, ya habia hecho el volteado de pina (les debo la receta) y quedo tan rico que mi esposo llevo un pedazo al trabajo y se lo quitaron (LOL), pero con este de melocoton todos quedaron encantados en casa, la masa quedo suave y el sabor delicado, mi papa dijo que le traia recuerdos de su infancia. En fin, aqui les dejo la receta para que prueben.

Ingredientes

2 tazas de harina de trigo
1 barra de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de royal
1 cucharada de vainilla
1 taza de nectar de melocoton (jugo con pulpa)
1 1/2 taza de azucar
1 lata de melocoton en almibar
1 frasco de cherries (para decorar)


Preparacion

agregar el royal a la harina previamente cernida y reservar.
mezclar la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa, agregar uno a uno los huevos mientras se mezcla e ir poco a poco anadiendo la harina, echar vainilla y nectar. Engrasar un molde colocar los melocotones en mitades y en los huecos de estos las cherries, voltear la mezcla encima con cuidado. Llevar al horno precalentado 350o por 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas