martes, 5 de octubre de 2010

Pimientos Rellenos de Carne molida y arroz

Estos pimientos quedan riquisimos y se ven muy lindos (es la favorita de jimmy). Es una receta que pueden aprovechar para hacer un domingo cuando esten todos en casa.

INGREDIENTES

4 pimientos
8 lonjas de queso mozzarella
1/2 libra de carne de res molida
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
cilantro y verduras
pimenton
oregano
sal y pimienta
1 taza de arroz
aceite de oliva


PREPARACION

Sofreir la cebolla hasta que este transparente, agregar el ajo. Condimentar la carne con el pimenton, oregano, sal y pimienta y echarla en la sarten junto a la cebolla y ajo. Dejar cocinar a fuego mediano sin dejar de mover por lo menos por 3 minutos para que no se formen grumos. Aparte cocinar la taza de arroz con sal al gusto y 1/2 taza de agua. Lavar bien los pimientos y sacarles el centro con un cuchillo. Una vez este la carne y el arroz mezclarlos y agregar el cilantro y las verduras picaditos y 4 lonjas de queso mozzarella. Comenzar a rellenar los pimientos con la mezcla y cubrilos con una lonja de queso cada uno. Ponerlos en un molde previamente untado de aceite de oliva y llevarlos al horno por alrededor de 25 minutos a 350o

3 comentarios:

  1. esta estuvo riquisiiiiima! de verdad la prepare poco despues que la publicaste y ya me estan diciendo que cuando la boy a preparar otra vezz! gracias por esta rica receta!

    ResponderEliminar
  2. hey! gracias por esta receta. se ve deliciosa

    ResponderEliminar
  3. ¡Se ve riquísima! Muchas gracias por la receta :D

    ResponderEliminar

Visitas