sábado, 16 de octubre de 2010

Pasion y Queso

Este bizcocho causo verdadera sensacion!
Le he puesto Pasion y Queso pues como ya veran los ingredientes son chinola (la fruta de la pasion) y por supuesto queso( Cream cheese). Esta es una combinacion bastante exotica y le va muy bien. Les animo a que lo hagan.


Ingredientes

5 tazas de harina
8 huevos
3 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
2 tazas de jugo de chinola
2 barras de mantequilla
3 tazas de azucar

Preparacion

Cernir la harina y echarle el polvo de hornear. Cremar la mantequilla con el azucar hasta que se vea una mezcla suave y blancuzca, despues agregar uno a uno los huevos mientras se va moviendo, una vez bien unido ir echando la harina poco a poco alternando con el jugo de chinola, luego añades la vainilla. Verter en un molde engrasado y llevar al horno precalentado 350o por 50 minutos.


Mermelada de chinola

Concentrado de chinola y pulpa de 6 chinolas dejarlo que reduzca en una cacerola a fuego lento.
Cubrir el bizcocho con el frosting de cream cheese( puedes conseguirlo en el supermercado ya preparado ) y la mermelada encima

Nota: en caso de que prefieras hacer el frosting en casa, esta es la manera como debes hacerlo:
1/2 taza de mantequilla, blanda (1 barrita)
8 onzas de queso crema (cream cheese Philadelphia)
4 tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de vainilla 
En un bowl  mezclas todos los ingredientes y lo bates hasta que se vea suave y cremosa.. alrededor de 2 minutos.

2 comentarios:

  1. se ve ricooooooo mmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. quieroo que hagamos uno de esos cuando estes donde tus padres...=P

    ResponderEliminar

Visitas