Esta es una receta rapida. Los hice hoy para la cena junto a unos huevos revueltos y chocolate caliente.
Ingredientes
1 1/3 Taza de harina de trigo
2/3 Taza de harina de maíz
3 Cucharaditas de polvo de hornear
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de Salvado de trigo
6 Cucharadas de mantequilla
3/4 Tazas de leche
2/3 Taza de harina de maíz
3 Cucharaditas de polvo de hornear
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de Salvado de trigo
6 Cucharadas de mantequilla
3/4 Tazas de leche
Preparacion
Mezclar harinas, polvo de hornear, azúcar, sal, verter la mantequilla en trocitos hasta que esté integrada y grumosa, a la vez, agregar la leche y mezclar suavemente sin amasar.
Colocar la masa sobre la mesa con harina y extender. Cortar 8 biscuits con un cortador, ponerlos en una bandeja engrasada para horno y hornear a 450 F por 15 minutos ó hasta que estén dorados.
Colocar la masa sobre la mesa con harina y extender. Cortar 8 biscuits con un cortador, ponerlos en una bandeja engrasada para horno y hornear a 450 F por 15 minutos ó hasta que estén dorados.
Menearé la harina hasta que me salgan unos biscuits tan preciosos, ricos y sanos como éstos.
ResponderEliminarHasta la vuelta Rebeca.
rebeca gracias por esta receta, me quedaron ricos
ResponderEliminar