Este fue el Bizcocho que hice el miercoles 3 de Noviembre para mi Aniversario de boda!
Ingredientes
4 tazas de harina
1 taza de leche
1 taza de cocoa dulce
1/2 taza de cocoa amarga
1 Barra de mantequilla
2 tazas de azúcar
5 huevos
3 cucharaditas de royal
1 cucharada de vainilla.
Cherries para decorar
Preparacion
Cernir la harina con el royal y reservar.
Batir la mantequilla hasta que este cremosa, verter el azucar cremar una vez mas, agregar huevos uno a uno y seguir batiendo hasta lograr que este bien unido, ir anadiendo la harina de a poco y alternando con la leche, terminar con harina. Verter en un molde engrasado y llevar al horno previamente calentado a unos 350 por 50 minutos.
Ojo: Las cocoas y la vainilla debes verterlas en la taza de leche y disolverlas
Crema de Chocolate
Ingredientes
2 Tazas de leche
1 Cucharada de vainilla
1/2 Taza de azucar
2 Yemas
2 Cucharadas de maicena o Fecula de maiz
1/2 Taza de cocoa amarga
2 Cucharadas de ron
Preparacion
Mezclas los ingredientes en frio y llevas al fuego minimo hasta que cuaje como crema, al final le agregas la vainilla y el ron.
mmmmmmm k biscocho ni mas bueno no lo eh probado pero se le ve...
ResponderEliminarse ve muy rico y la receta esta padre graciax!!!
ResponderEliminar