martes, 2 de junio de 2009

Pennes

Ingredientes

Queso Mozarella
Queso Parmesano
3/4 Taza de Albahaca fresca picadita
Tocineta frita
4 Tazas de leche
1/4 Barra de mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
3/4 taza de harina
3 dientes de ajo
Oregano(al gusto)

Preparacion

Hervir la pasta con sal al gusto hasta que esten al dente. Derretir mantequilla en una olla y agregar 3 tazas de leche. En la 4ta taza de leche (fria) disolver 3/4 taza de harina y luego verterla en la olla. Colar la pasta y servir en un recipiente grande, verter la salsa blanca, agregar 3/4 taza albahaca picadita, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo, tocineta frita picadita, queso mozarella, parmesano y oregano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas