jueves, 18 de junio de 2009

Berenjenas en cama de Rucula

Ingredientes

2 Berenjenas lonjeadas y pasadas a la plancha
1/2 taza de tomates picaditos con 1 cucharada de aceite de oliva
2 pimientos rojos asados
1/4 taza de queso crema
1/2 taza de aceitunas negras
2 paquetes de rucula

Aderezo
1/4 taza de aceite de oliva
1/8 taza de vinagre
1/2 cucharadita de oregano
2 cucharadas de vinagre balsamico
1 cucharada de miel
1/2 taza de mostaza
1/4 cucharadita de sal y pimienta
mezcle bien y reserve

Preparacion

Rellene las berenjenas con los tomates y los 4 ingredientes siguientes, envuelva bien hasta formar un rollo, presione con un palillo. En un plato coloque la cama de rucula, luego los rollos encima y aderece.
Delicioso!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas