viernes, 26 de junio de 2009

Chuletas Glaseadas

Ingredientes

2 Lbs. de Chuletas de cerdo frescas
1 Cda. de sazon completo(de tu preferencia)
1 Cdta. de jengibre rallado
1 Cdta. de tomillo picadito
1 Cdta. de puerro picadito

Glaseado

1/4 Taza azucar morena
2 Cdas. de ketchup
1 Cda. de salsa inglesa
1/2 Taza de jugo de pina
1 Cda. de mantequilla

Preparacion

En un bowl combina el sazon, el jengibre, el tomillo y el puerro, sazona las chuletas con esta mezcla y deja marinar en la nevera por 10 minutos. Aparte combina todos los ingredientes del glaseado y cocina a fuego lento hasta que la salsa este ligeramente espesa, retira del fuego y reserva. Coloca las chuletas en una bandeja para hornear, tapalas y lleva al horno precalentado a 350 grados por 40 minutos, pasado el tiempo destapa las chuletas, barnizalas con la salsa de glaseado y llevalas otra vez al horno esta vez por unos 20 minutos. Retiralas del horno y sirve.

Quedan Sabrosas!!!!

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