lunes, 27 de julio de 2009

Buñuelos de Yuca



Aqui les presento un postre dominicano, buenisimo!

Ingredientes
libra de yuca
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
2 astillas de canela
1 ½ libra azúcar para el almíbar
un poco de aceite para freír 
vainilla (opcional para el almíbar)
1 taza de agua ( para el almíbar)
un poco de leche para la masa

Preparacion
Se hace un almíbar flojo, azúcar, agua y canela. Se salcocha la yuca con un poquito de sal, se deja refrescar un poco y se muele en la maquina de moler carne o se maja con un tenedor. Le agregas los demás ingredientes,  se amasa bien y haces unas bolitas pequeñas y las fríes en aceite caliente. Se escurren en papel toalla y después se echan en el almíbar.

ojo: Remover las fibras de la yuca antes de majarlas y recuerda agregarles sal cuando esten hirviendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Visitas