Ingredientes
1 libra de carne de res molida
3 Rebanadas de pan
1 taza de leche
1 huevo
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de mostaza
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Pasas
Aceitunas sin hueso
Cilantro y verduras
Oregano
Sal y pimienta
Relleno
Jamon
Queso mozzarella
Pimientos en tiritas finas
Preparacion
Remoje las rebanadas de pan en la leche y deje reposar. A la carne anadir el pimenton, la cebolla, los dientes de ajo, la mostaza, el pan remojado, la mostaza, el cilantro y verduras, oregano, sal y pimienta ,el huevo, las aceitunas y pasas. Amasar bien con las manos hasta que este totalmente mezclado , colocar sobre papel de aluminio y estirar un poco manteniendo un grosor como de 3 dedos la altura y hacer un zurco en el medio para poner el jamon, el queso y las tiritas de pimientos, una vez hecho esto unir bien la masa hasta cerrarlo de manera que el pastel quede de forma rectangular. Engrasar un molde y vertelo. Llevar al horno 350o por 1 hora y 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Batatas a la canela
Ingredientes
2 Batatas grandes peladas y cortadas en lonjas no muy gruesas
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de azucar
1 astilla de canela
Preparacion
Ponga la mantequilla a derretir en una cacerola, agregue las batatas y la canela, luego el azucar y dejar cocinar hasta que se haga un almibar y las batatas esten tiernas.
Hola! Me gustó mucho tu blog. Es un placer para él seguir ahora y saber un poco de la cocina de su país. Si quieres visitar mi blog también: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
ResponderEliminarBesos desde Brasil!
Luiz
como que me he perdido algunas recetas pero esta nos juntaremos para prepararla vemos el video nuevo y compartimos un momento agradable. te llamo
ResponderEliminarbye un abrazo y besos.