Le he puesto Pasion y Queso pues como ya veran los ingredientes son chinola (la fruta de la pasion) y por supuesto queso( Cream cheese). Esta es una combinacion bastante exotica y le va muy bien. Les animo a que lo hagan.
Ingredientes
5 tazas de harina
8 huevos
3 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de vainilla
2 tazas de jugo de chinola
2 barras de mantequilla
3 tazas de azucar
Preparacion
Cernir la harina y echarle el polvo de hornear. Cremar la mantequilla con el azucar hasta que se vea una mezcla suave y blancuzca, despues agregar uno a uno los huevos mientras se va moviendo, una vez bien unido ir echando la harina poco a poco alternando con el jugo de chinola, luego añades la vainilla. Verter en un molde engrasado y llevar al horno precalentado 350o por 50 minutos.
Mermelada de chinola
Concentrado de chinola y pulpa de 6 chinolas dejarlo que reduzca en una cacerola a fuego lento.
Cubrir el bizcocho con el frosting de cream cheese( puedes conseguirlo en el supermercado ya preparado ) y la mermelada encima
Nota: en caso de que prefieras hacer el frosting en casa, esta es la manera como debes hacerlo:
1/2 taza de mantequilla, blanda (1 barrita)
8 onzas de queso crema (cream cheese Philadelphia)
4 tazas de azúcar en polvo
8 onzas de queso crema (cream cheese Philadelphia)
4 tazas de azúcar en polvo
1 cucharadita de vainilla
En un bowl mezclas todos los ingredientes y lo bates hasta que se vea suave y cremosa.. alrededor de 2 minutos.
se ve ricooooooo mmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarquieroo que hagamos uno de esos cuando estes donde tus padres...=P
ResponderEliminar