En este espacio compartiré con ustedes Recetas fáciles de preparar, platos deliciosos que podemos disfrutar en casa, así que les invito a buscar su cuchara y divertirse meneando la paila.
viernes, 23 de julio de 2010
La Manzana
Las propiedades beneficiosas de la manzana si esta es consumida con cascara son tantas que se le llama la reina de las frutas, he aqui algunas:
Previene ciertos tipos de cancer
Ayuda a adelgazar por el moderado contenido calorico y a la vez da la sensacion de saciedad, buena aliada contra el extrenimiento y segun cientificos, baja el colesterol en un 10 por ciento.
La manzana puede comerse fresca, pelada, con piel, en jaleas y compotas, en jugos, sidras, tartas, etc.
Hay más de 7.500 variedades de manzanas. Las diferentes variedades se distribuyen en climas templados y subtropicales ya que los manzanos no florecen en las zonas tropicales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario