El Flan de Huevo es un postre delicioso y a la vez muy facil de preparar. Para el 1758, el religioso franciscano de la regular observancia conocido como Juan Altamiras en su libro nuevo arte de cocina ya hacia alusion a los ingredientes y la preparacion que conocemos en la actualidad.
Ingredientes
5 Huevos
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
3/4 Taza de azucar parda
1/8 cudta. Vainilla
4 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Preparacion
Preparar un caramelo suave con el 3/4 taza de azucar parda y las 4 cucharadas de agua y dejar cristalizar. A parte unir las 2 latas de leche, un 1/8 cdta de vainilla, los 5 huevos y la pizca de sal y licuar. Verter esta mezcla en el molde acaramelado y cocer a bano maria a fuego lento por aproximadamente 1 hora. Deje enfriar para desmoldar y lleve al refrigerador. Sirva bien Frio.
12 porciones
Ingredientes
5 Huevos
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
3/4 Taza de azucar parda
1/8 cudta. Vainilla
4 cucharadas de agua
1 pizca de sal
Preparacion
Preparar un caramelo suave con el 3/4 taza de azucar parda y las 4 cucharadas de agua y dejar cristalizar. A parte unir las 2 latas de leche, un 1/8 cdta de vainilla, los 5 huevos y la pizca de sal y licuar. Verter esta mezcla en el molde acaramelado y cocer a bano maria a fuego lento por aproximadamente 1 hora. Deje enfriar para desmoldar y lleve al refrigerador. Sirva bien Frio.
12 porciones
Sabes nunca e preparado uno , pero con tu receta se ve tan simple que me voy a animar hacerlo este fin de semana...
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